McDonald’s hará sus mejores «burgers» con carne extremeña

McDonald’s hará buenas hamburguesas «españolas»
A partir de mañana todos los establecimientos de la McDonald’s en España ofrecerán hamburguesas Grand Extrem, elaboradas con carne 100% de vacuno extremeño. Lo ha anunciado hoy el presidente del Gobierno de Extremadura, José Antonio Monago, que ha agradecido a los representantes de McDonald’s su apuesta por el campo extremeño.
Monago, que confía en que esta nueva línea Grand Extrem se convierta en un producto estrella dentro de la compañía internacional, ha recalcado la calidad de la carne extremeña. Y ha recordado que la Finca El Campete de Cáceres, una de las que suministra a McDonald’s, ha sido reconocida como la primera «Granja Insignia» española en carne de vacuno por parte de McDonald’s Europa, que usa para elaborar 1/3 de sus hamburguesas carne de Extremadura.
En la actualidad, según Monago, la compañía cuenta con 35.000 restaurantes en todo el mundo, que atienden cada día a 70 millones de clientes en más de 100 países. En España funcionan 463 restaurantes, siete de ellos en Extremadura, desde donde se exportaron el año pasado 871 millones de euros en productos agroalimentarios.